強力粉300gram
砂糖20gram(もう少し甘くてもよかったかな…)
塩3gram
水180cc
スキムミルク20gram
オリーブ油30gram
イースト5gram
ホームベーカリーにおまかせ。
ベーグルは45度30分の二次発酵後、お湯にくぐらせる。
今回は何も入れず娘が好きなシンプルパンにしました(*^^*)
美味しかった!凜学校から帰ってきて4つも食べたー♥
★★★★☆砂糖具合をもう少し試行錯誤しよう。

おかあさん、食べたいーって見つめてくる👶♥
砂糖20gram(もう少し甘くてもよかったかな…)
塩3gram
水180cc
スキムミルク20gram
オリーブ油30gram
イースト5gram
ホームベーカリーにおまかせ。
ベーグルは45度30分の二次発酵後、お湯にくぐらせる。
今回は何も入れず娘が好きなシンプルパンにしました(*^^*)
美味しかった!凜学校から帰ってきて4つも食べたー♥
★★★★☆砂糖具合をもう少し試行錯誤しよう。



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます