今日のころころこころ

2017・3・22 崎陽軒の特製シウマイ(^^♪今日はふつーのひょうちゃんだった(^^;

今夜の一品は、崎陽軒さんの特製シウマイ(^^♪

これは12個入です。



写真が下手な上に出社前に買って会社の冷蔵庫に入れていたから不味そうに見えるけど、これを蒸し器で蒸かせば、見違えるように艶やかになり、そして美味いのです(^^♪
当日に食べるなら常温保存でいいです。蒸かさなくても美味しいです。
でも、やっぱ蒸かした方がいいかな(^^♪
今日のひょうちゃんはふつーでした(^^;
あ!sala-bowlさま!このひょうちゃんの中にしょう油が入っているのですね!
還暦バージョンには当たらなかったな(^^;残念(^^;

これから橋ブログ更新しながら蒸かします(^^♪

コメント一覧

うさぎ
おお!!!
さすがなずちゃんΣ(゚Д゚)
驚きの行動力Σ(゚Д゚)
ひょうちゃんは醤油入れなので無かったら崎陽軒にクレーム入れてください(^^;
キャッツは期間限定だったからないです(^^;
今は、還暦が出たら、もーラッキーラッキー!!
いいことあるよ!(^^)!
なずな
も~~~
http://blog.goo.ne.jp/rekp136
真夜中に注文しといて良かったわ!
こんなに『特製シウマイ』見せつけられたら、たまらん!
土曜日あたり届きそうです。
チンではなく、ムシムシして食べまする。
『ひょうちゃん』付いてくるのかな~?
キャッツがいいな~。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事