某現場が延びたおかげで現場に行く予定の人員が残り、耐震の1次加工が思いのほか進んでいます。今日は耐震鉄骨の加工が3物件、一般鉄骨の加工が1物件流れています。
某現場が延びたおかげで現場に行く予定の人員が残り、耐震の1次加工が思いのほか進んでいます。今日は耐震鉄骨の加工が3物件、一般鉄骨の加工が1物件流れています。
昨日は買い物から帰宅した15時頃からクッキングプロを使用して料理を作りました。まずは定番の豚の角煮です。具材を入れてスイッチを押せば出来上がるわけでもなく、加圧が終わってからの煮つめが手間でした。15分煮詰めるのに3分ずつスイッチを入れなければなりません。でも美味しく頂きました。
次に作ったのはスペアリブです。これも美味しく頂きました。
当分、続きそうです。