クッキングプロ、ホームベーカリーを購入し、毎日のように使用している。一番簡単なのはふかし芋。芋を洗って半分に切ってふかすだけ。芋の甘さが光ります。
毎日のように作るのが食パン。今日はフランスパン風食パンです。焼きたてが楽しめます。
自慢が日曜日に作る黒豆。400グラム作り、次男、3男家におすそ分けです。
妻に気に入られているのが豚の角煮です。
角煮の味も良いのですが角煮を利用して作る中華おこわや炊き込みチャーハンが大好きみたいです。
僕は美味しいと言って食べてもらえて満足です。
クッキングプロ、ホームベーカリーを購入し、毎日のように使用している。一番簡単なのはふかし芋。芋を洗って半分に切ってふかすだけ。芋の甘さが光ります。
毎日のように作るのが食パン。今日はフランスパン風食パンです。焼きたてが楽しめます。
自慢が日曜日に作る黒豆。400グラム作り、次男、3男家におすそ分けです。
妻に気に入られているのが豚の角煮です。
角煮の味も良いのですが角煮を利用して作る中華おこわや炊き込みチャーハンが大好きみたいです。
僕は美味しいと言って食べてもらえて満足です。