先月に撒いたかぶらの新芽が顔を出した。
その新芽をまぶいて、さっと食べる。
これがまたうまい
暖かいご飯にのせて、・・・・・美味い。
生産者ならではの食べ方。
小さいかぶらの赤ちゃんが歯に当たりコリコリ。。たまらない
程よい辛味があって
この時期しか食べられない、我が家のとっておきである。
摘みたての新芽

塩もみしただけの料理 ゴマをかけて
その新芽をまぶいて、さっと食べる。
これがまたうまい
暖かいご飯にのせて、・・・・・美味い。
生産者ならではの食べ方。
小さいかぶらの赤ちゃんが歯に当たりコリコリ。。たまらない
程よい辛味があって
この時期しか食べられない、我が家のとっておきである。
摘みたての新芽

塩もみしただけの料理 ゴマをかけて
