初めてみんなで作ったパン。さすがホームベーカリー!きちんとこねてあるから、子どもたちがどんなにぐちゃぐちゃにしても見事膨らみました!そして焼き上がりは・・・。もう最高!フンワリフカフカ、正にドリーベーカリーの誕生です!(なんちゃって)
焼きたてってこんなにおいしいんですね!もう感激です。昔自分が作ったパンとはくらべものになりません。いやあ、買ってよかった!
生地作りに1時間30分、分割してベンチタイム20分、成型して二次発酵に30分、そして12分焼いて終了。大体2時間30分くらいでできました。あ~、ちょっとはまりそう・・・。ってまだ基本の食パンは焼いてないのですが・・・。
焼きたてってこんなにおいしいんですね!もう感激です。昔自分が作ったパンとはくらべものになりません。いやあ、買ってよかった!
生地作りに1時間30分、分割してベンチタイム20分、成型して二次発酵に30分、そして12分焼いて終了。大体2時間30分くらいでできました。あ~、ちょっとはまりそう・・・。ってまだ基本の食パンは焼いてないのですが・・・。