大阪駅の勝牛で食べたときです。
調味料が
写真左上 「カレーつけ汁」
写真中央の大皿 「わさび」
写真真ん中の白い皿 「醤油」
写真真ん中の白い皿 「ソース」
写真真ん中の白い皿 「塩」
写真右上 「とろろ」
写真中央の大皿キャベツの右側 「とうがらし味噌」
と付いていました。
調味料が多すぎます。
どれを使って食べるのか迷います。
というより、付け方が分かりません。
店員さんに聞いたら、カタごとの日本語で「これをみてください」でした。
食べ方多すぎます。
分からなくなり、
とうがらし味噌で少しごはんを食べて、とろろはごはんに全部かけました。
あとは何も考えずに、適当に調味料を付けて全部食べました。
ちなみにお肉は、写真右側がロースで左側がタンでした。
定食は美味しく頂きましたが、ロースは噛み切れずタンは堅かったです。