洋食が好き。
ブラウンソースにだし汁を加えて煮つめた褐色のソース=ドミグラスソース。
コイツの正体はいったい何なんだ?
美味すぎる。
好きな洋食屋が何件かある。
名古屋大須の「キッチントーキョー」の煮込みハンバーグ!あのソースと温泉卵のコラボが堪らない。
大垣にはmaisがあり、ミックスフライも絶品だった。
ラブナイの練習をしているスタジオの近くにある「グリルまどか」では、いつも「ハヤシライス」と「ハンバーグ」と「カニクリームコロッケ」のどれにするか悩む。
素朴で派手さこそ無いが、手間隙を惜しまずじっくりじっくり仕込まれたメニューの数々・・・。
懇ろ懇ろ(ねんごろねんごろ)=丁寧に心を込めて
ねんごろりん。
おやすみなさい。
明日は何を食べよっかな?
ブラウンソースにだし汁を加えて煮つめた褐色のソース=ドミグラスソース。
コイツの正体はいったい何なんだ?
美味すぎる。
好きな洋食屋が何件かある。
名古屋大須の「キッチントーキョー」の煮込みハンバーグ!あのソースと温泉卵のコラボが堪らない。
大垣にはmaisがあり、ミックスフライも絶品だった。
ラブナイの練習をしているスタジオの近くにある「グリルまどか」では、いつも「ハヤシライス」と「ハンバーグ」と「カニクリームコロッケ」のどれにするか悩む。
素朴で派手さこそ無いが、手間隙を惜しまずじっくりじっくり仕込まれたメニューの数々・・・。
懇ろ懇ろ(ねんごろねんごろ)=丁寧に心を込めて
ねんごろりん。
おやすみなさい。
明日は何を食べよっかな?