雲丹ソース?
頂き物ですが、初めて見ました。
”雲丹醤”
雲丹ベースで、お酒?出汁?でソース状に
仕上げてあります。
お薦めは、パスタソースにということでしたので
生クリームを加えて、味見をしながら
作ってみました。
なかなかさっぱりしていて
おいしかったです。
いつもより、たくさんパスタを食べられました。
きざみのりが、よく合いましたよ。
ただ、写真にしたら、色は付かないし、
なにも伝えられないので、パスタの写真はなしです。
このソースご存知でしたか?
頂き物ですが、初めて見ました。
”雲丹醤”
雲丹ベースで、お酒?出汁?でソース状に
仕上げてあります。
お薦めは、パスタソースにということでしたので
生クリームを加えて、味見をしながら
作ってみました。
なかなかさっぱりしていて
おいしかったです。
いつもより、たくさんパスタを食べられました。
きざみのりが、よく合いましたよ。
ただ、写真にしたら、色は付かないし、
なにも伝えられないので、パスタの写真はなしです。
このソースご存知でしたか?