のり巻き
2017-02-04 | 料理
太巻きの具は、かんぴょう、しいたけ、卵焼き、白身と赤身のお刺身。
細巻きは、イカ、大葉、しば漬け。
反省点、巻くときの具のバランス。もっとかんぴょうを入れた方がよかったな〜。
細巻きも、具が少なかった。
でも、欲張ると破裂するのでやっぱり難しい。
端っこが一番美味しいよね。
太巻きの具は、かんぴょう、しいたけ、卵焼き、白身と赤身のお刺身。
細巻きは、イカ、大葉、しば漬け。
反省点、巻くときの具のバランス。もっとかんぴょうを入れた方がよかったな〜。
細巻きも、具が少なかった。
でも、欲張ると破裂するのでやっぱり難しい。
端っこが一番美味しいよね。