夏色茶屋

東京在住の主婦、日々の暮らしを綴ります

名古屋、居酒屋

2024年02月16日 | 
3日目、伊勢志摩観光の後、夕方近鉄で名古屋に戻る。
夕食は居酒屋で、ブリのサラダや、味噌おでん、海老芋の唐揚げ、タコの唐揚げ、つくね、生卵ではなく温泉卵が付いていました。
夫はビール🍺、私は焼酎のソーダ割りを一杯ずつ飲んだ後は、沖縄もろみ酢ソーダにしました。2日間ワイン🥂をガッツリ飲んだので、この日は程々にしました、笑

ホテルの部屋は18階、翌朝は天気良く眺めが抜群でした。























コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 伊勢志摩、英虞湾 | トップ | トヨタ産業技術記念館、大須観音 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。