カスピ海ヨーグルト作り(2)の続き
2時間後、表面の様子を確認すると固まっていた。味見をするとさほど酸っぱくなかった。表面は多少固まっていたが、すぐ下は粘り気があった。フジッコのカスピ海ヨーグルトと差は極めて少なく成功と言える。
種で使ったフジッコのカスピ海ヨーグルトを100g取り分けている。また近々作ろうと思っている。
2時間後、表面の様子を確認すると固まっていた。味見をするとさほど酸っぱくなかった。表面は多少固まっていたが、すぐ下は粘り気があった。フジッコのカスピ海ヨーグルトと差は極めて少なく成功と言える。
種で使ったフジッコのカスピ海ヨーグルトを100g取り分けている。また近々作ろうと思っている。
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