「尾道の●●です。 今年もよろしく!
白菜漬けて待っているからね!」
というキムチの素のご注文のお電話。
福岡の●●さんは、
「いつもと同じだけ・・・」といって、
毎月8袋ずつご注文くださる。
先日ご注文くださった●●さんも、
今回は10個セットをご注文くださった。
冬野菜が採れ始めるこの時期からが
キムチ作りにもっとも適している。
1年ぶりのご注文の方も多い。
香寿庵の特選キムチの素を気に入ってくださり、
覚えていてくださり、 本当にうれしい。感謝☆
今日のキムチレシピ:水菜と大根とキムチのポン酢サラダ
今日のお弁当
エビチリ
ちくわのきんぴら
かぼちゃの塩焼き
コールスローサラダ
ブロッコリー&ミニトマト
白菜漬けて待っているからね!」
というキムチの素のご注文のお電話。
福岡の●●さんは、
「いつもと同じだけ・・・」といって、
毎月8袋ずつご注文くださる。
先日ご注文くださった●●さんも、
今回は10個セットをご注文くださった。
冬野菜が採れ始めるこの時期からが
キムチ作りにもっとも適している。
1年ぶりのご注文の方も多い。
香寿庵の特選キムチの素を気に入ってくださり、
覚えていてくださり、 本当にうれしい。感謝☆
今日のキムチレシピ:水菜と大根とキムチのポン酢サラダ
今日のお弁当
エビチリ
ちくわのきんぴら
かぼちゃの塩焼き
コールスローサラダ
ブロッコリー&ミニトマト