刺身では食べきれず、冷蔵庫に入れといた魚をどうしようかと考えて(-_-)
シャブシャブにしてみました!
たまたま見たテレビで、魚をおろしたアラを焼いて出汁をとる方法をやってまして、真似してみました
タイ、マハタはもちろん美味しいんですが、ベラも負けてませんね(^-^)
イベント感のある料理、好きなんです
刺身、煮付けに飽きた方、是非お試しください
日本ブログ村のランキングに参加してます!
クリックしての応援よろしくお願いします~
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/
シャブシャブにしてみました!
たまたま見たテレビで、魚をおろしたアラを焼いて出汁をとる方法をやってまして、真似してみました
タイ、マハタはもちろん美味しいんですが、ベラも負けてませんね(^-^)
イベント感のある料理、好きなんです
刺身、煮付けに飽きた方、是非お試しください
日本ブログ村のランキングに参加してます!
クリックしての応援よろしくお願いします~
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/