かわいいスキレットを使って、
シーフードアヒージョを作ってみました
(^_^)
材料は、エビ、あさり、タコ、しいたけ、茄子、パプリカです
オリーブオイルに替えて、グレープシードオイル
味付けは、市販のアヒージョの素
中身を確認して、次回は手作りですね
材料を入れ、中火で温めます
バゲットもチョコっと炙って
オイルがしゅんで、美味しいです
一杯飲んだ後の締めは、目玉焼き
次は、チキンアヒージョにしますかね~
スキレットで、ピザ、ドリアも楽しみです(*^O^*)
日本ブログ村のランキングに参加してます!
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/
シーフードアヒージョを作ってみました
(^_^)
材料は、エビ、あさり、タコ、しいたけ、茄子、パプリカです
オリーブオイルに替えて、グレープシードオイル
味付けは、市販のアヒージョの素
中身を確認して、次回は手作りですね
材料を入れ、中火で温めます
バゲットもチョコっと炙って
オイルがしゅんで、美味しいです
一杯飲んだ後の締めは、目玉焼き
次は、チキンアヒージョにしますかね~
スキレットで、ピザ、ドリアも楽しみです(*^O^*)
日本ブログ村のランキングに参加してます!
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます