カボチャをもらったので(^^)
パンプキンパイを作ってみました
パイシートは冷凍のを買ってきました!
(四角2枚で330円くらい)
カボチャ4分の1をレンジで下拵えし、砂糖とマーガリン少々で味付け
冷凍パイシートで包み200℃10分
さらに、180℃25分
なんとかなるもんですね
ホントはシナモンティーがいいんですが、カフェカプチーノ(シナモンコーヒー)でいただきました(^_^)v
パイの包み方はセンスが要りますね
このパイシートならアップルパイや、ミートパイもできますね
ランキングの確認は、下のアドレスをクリックするとわかります
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/
パンプキンパイを作ってみました
パイシートは冷凍のを買ってきました!
(四角2枚で330円くらい)
カボチャ4分の1をレンジで下拵えし、砂糖とマーガリン少々で味付け
冷凍パイシートで包み200℃10分
さらに、180℃25分
なんとかなるもんですね
ホントはシナモンティーがいいんですが、カフェカプチーノ(シナモンコーヒー)でいただきました(^_^)v
パイの包み方はセンスが要りますね
このパイシートならアップルパイや、ミートパイもできますね
ランキングの確認は、下のアドレスをクリックするとわかります
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/