
たった今、
勇花で、
野菜多め
脂増し
のトッピングで、
食べてきました。
野菜多めは、
さすがに、きつかった。
(いつもは野菜増し)
多すぎ!!
心折れそうになった。
しかし、
残すこと、
これ、
すなわち
敗北を意味する。
(スープ残しはOK)
この自分ルール。
なんとか、果たせた。
新年早々
レベルの高い、
壁だった。
ここでは、
野菜増し
野菜多め
の順番で良が多くなる。
増しは、大概の人が行けると思う。
でも、多めは、ラーメンショップ系だと、
並
普通
大
の
大かな。
年末年始は、
イエジ(家で二郎系をなりに、作る)
を、
31日にも、やってみた。
これは、
ネットで
ぽっぽ屋の
ラーメンを買って、
汁なしなので、
なりに、
スープ作って、
あったかくして食べた。
今回は、
カニ鍋やったので、
あまり汁で、
割って、食べた。
まあまあ。
でも、
店レベルには、まだまだ。
やはり
汁なしは、レシピ通り、
汁なしで、頂くべきです。
今回のイエジ
UPします。
勇花で、
野菜多め
脂増し
のトッピングで、
食べてきました。
野菜多めは、
さすがに、きつかった。
(いつもは野菜増し)
多すぎ!!
心折れそうになった。
しかし、
残すこと、
これ、
すなわち
敗北を意味する。
(スープ残しはOK)
この自分ルール。
なんとか、果たせた。
新年早々
レベルの高い、
壁だった。
ここでは、
野菜増し
野菜多め
の順番で良が多くなる。
増しは、大概の人が行けると思う。
でも、多めは、ラーメンショップ系だと、
並
普通
大
の
大かな。
年末年始は、
イエジ(家で二郎系をなりに、作る)
を、
31日にも、やってみた。
これは、
ネットで
ぽっぽ屋の
ラーメンを買って、
汁なしなので、
なりに、
スープ作って、
あったかくして食べた。
今回は、
カニ鍋やったので、
あまり汁で、
割って、食べた。
まあまあ。
でも、
店レベルには、まだまだ。
やはり
汁なしは、レシピ通り、
汁なしで、頂くべきです。
今回のイエジ
UPします。