TAGTRAUM

音楽、旅、カレー

本日の医食同源

2017年03月24日 | Weblog
~本日の医食同源~

広島県広島市安佐南区 川中醤油 さくらドレッシング 150ml(食用植物油脂、醸造酢、米醸造調味料、砂糖、梅酢、卵、桜花、ごま、酵母エキス、食塩、しょうゆ(小麦、食塩、脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない))、クエン酸)
*広島県庄原産八重桜使用
*着色料、保存料、香料、化学調味料など一切不使用
*「イタリア料理ラテッセ」北村シェフ監修



横浜市神奈川区 創健社 カレー&オニオンドレッシング 150ml(醸造酢(りんご酢)、食用植物油脂(なたね油、えごま油)、玉ねぎ、糖類(水飴、砂糖)、しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む)、食塩、カレー粉、寒天、胡椒
*淡路島産角切り玉ねぎを使用
*喜界島粗糖・地中海の天日塩を使用
*化学調味料・増粘剤不使用
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« The Sarcophagus - Beyond Th... | トップ | Rammstein - Paris »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事