~本日の美味~
イタリア シチリア州 シラクーサ カステル・ディ・レゴ・オーロ ノヴェッロ
オリーブ品種:トンダ・イブレア100%
*自然栽培
辛味:○
苦味:○
京都市右京区 ベッカライ・ヨナタン エンガディーナーヌストルテ(滋賀県産小麦粉、有機くるみ、バター、甜菜含蜜糖、てんさい糖、平飼い卵、有機パーム油、生クリーム、有機ヘーゼルナッツ、塩、有機レモン)
イタリア シチリア州 シラクーサ カステル・ディ・レゴ・オーロ ノヴェッロ
オリーブ品種:トンダ・イブレア100%
*自然栽培
辛味:○
苦味:○
京都市右京区 ベッカライ・ヨナタン エンガディーナーヌストルテ(滋賀県産小麦粉、有機くるみ、バター、甜菜含蜜糖、てんさい糖、平飼い卵、有機パーム油、生クリーム、有機ヘーゼルナッツ、塩、有機レモン)
~おそとごはん~
negombo33
カレー2種 ドリンク デザートセット
(ビーフカレー&ラム肉のキーマカレー アルフォンソ(インド産マンゴージュース) corcorラムレーズンアイスクリーム(沖縄県南大東島産のラム酒「コルコル」に浸したレーズンを使用))
カレー1種 ドリンクセット
(ラム肉のキーマカレー ホットジンジャー)
negombo33
カレー2種 ドリンク デザートセット
(ビーフカレー&ラム肉のキーマカレー アルフォンソ(インド産マンゴージュース) corcorラムレーズンアイスクリーム(沖縄県南大東島産のラム酒「コルコル」に浸したレーズンを使用))
カレー1種 ドリンクセット
(ラム肉のキーマカレー ホットジンジャー)