TAGTRAUM

音楽、旅、カレー

本日の美味

2010年12月28日 | 本日の美味
~本日の美味~

pal・system 産直りんごのアップルパイ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の美味

2010年12月27日 | 本日の美味
~本日の美味~

ぶーらんじぇ駒井

デニッシュナッツバー

クロワッサン

パンドカンパーニュ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の医食同源

2010年12月27日 | Weblog
~本日の医食同源~

朝ジュース(有機金時人参、竹嶋さんの自然農法ふじりんご、特栽レモン、養命水)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

おそとごはん

2010年12月26日 | Weblog
炭火焼肉 永翔苑

一年に1~2回のやちにくやちにくですニャ
イベント続きで高カロリーなので明日いただく予定のケーキは中止......哀
再びゆるベジに戻らニャんとっっ

オレンジジュース
タレ(醤油&レモン)

エイショウエンサラダ

野菜焼き

和牛ユッケ

ライス

本日のおすすめ:とちぎ牛 上ロース

上カルビ

上塩タン

野菜スープ




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の医食同源

2010年12月26日 | Weblog
~本日の医食同源~

雲仙きのこ本舗 梅そうめん 143g(麺60g)
原材料:
麺/小麦粉、梅ペースト、食塩、綿実油、紅こうじ色素
具/えのき、なめこ、椎茸、醤油、砂糖、醗酵調味料、かつおエキス、水あめ、食塩、酵母エキス
梅干/梅、塩、紫蘇
スープ/醤油、みりん、食塩、かつお節、昆布、砂糖、醗酵調味料、酵母エキス、さば節 
かやく/ねぎ、わかめ
やくみ/黒薬味(原材料の一部に大豆、小麦、魚介類を含む)
*合成着色料・保存料不使用
*国内産小麦粉使用
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする