今晩はファシリテーターのkumiです。
今迄、月1回のペースで仕事も年令も住む場所もバラバラで、とても不思議で、居心地の良い距離感を持てる友人達とパンやケーキ、パスタに和菓子等色々と気ままに作っては、仕事や家の話等しながら楽しんで来たのですが、今回1人が体調を崩し暫く療養に専念したいとの事で“つまみ食い我儘3人組”はお休みする事に成りました。
私が始めたのが平成7年からでしたから、後の2人はその前からでしたから、
なかなかのベテランチームでした。
パンのコースを終えた後、ケーキに天然酵母のパン、チョコレートのコースを一緒に進み、どちらかというとメニューを増やすよりも、私は月1回のお喋りを楽しみにしていました(^^)
まぁ、これでサヨナラな訳では無いのですが、何だかとっても寂しいです(T . T)
とりあえず、3人で焼いたパンに成ります👇
上から、トマトとバジルのパン、抹茶のオーテベール、シュガー・バターのツオップ。
今迄、月1回のペースで仕事も年令も住む場所もバラバラで、とても不思議で、居心地の良い距離感を持てる友人達とパンやケーキ、パスタに和菓子等色々と気ままに作っては、仕事や家の話等しながら楽しんで来たのですが、今回1人が体調を崩し暫く療養に専念したいとの事で“つまみ食い我儘3人組”はお休みする事に成りました。
私が始めたのが平成7年からでしたから、後の2人はその前からでしたから、
なかなかのベテランチームでした。
パンのコースを終えた後、ケーキに天然酵母のパン、チョコレートのコースを一緒に進み、どちらかというとメニューを増やすよりも、私は月1回のお喋りを楽しみにしていました(^^)
まぁ、これでサヨナラな訳では無いのですが、何だかとっても寂しいです(T . T)
とりあえず、3人で焼いたパンに成ります👇
上から、トマトとバジルのパン、抹茶のオーテベール、シュガー・バターのツオップ。