今夜は オホーツクビアファクトリーさんに呼ばれて 北見エゾシカフェスタ
実行委員会の方々と 猟友会のメンバーで試食会
まずは
作戦会議で 前売り券の販売状況や
販路拡大の取り組みについて話し合われ
その後は 美味しビールで乾杯
3月20に出される 料理の一部を味わいます
チンジャオロースーに 今が旬のスノーマーチ
タケノコの代わりに ジャガイモですが
何故か美味しいとです
鹿肉は 臭みもなく 牛肉より癖がないとです
更に ホイコーロー
しっかりとした味付けで 若い方には好評です
そして ガツンと来ました
ミートローフ ローストガーリックソース
カリカリのガーリックチップが溜まりません
えぞ鹿ミートソーススパゲッティ
帆立と茄子の鹿醤みぞれかけ
えぞ鹿もも肉のカツは 特性ソース2本立てで
他にも パンや えぞ鹿もも肉の味噌煮込み等々
たくさんの料理と 美味しいビールが堪能できる
北見エゾシカフェスタ 2013年 3月 20日春分の日
3部構成になっていて 12時から 3時から 6時から
前売り券 好評発売中です
どうぞよろしくお願いいたします
その後は ふらふらとはち切れそうなお腹を揺らして
弟の店で お刺身セットを作ってもらい
美味しい日本酒で 撃沈
今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す
実行委員会の方々と 猟友会のメンバーで試食会
まずは
作戦会議で 前売り券の販売状況や
販路拡大の取り組みについて話し合われ
その後は 美味しビールで乾杯
3月20に出される 料理の一部を味わいます
チンジャオロースーに 今が旬のスノーマーチ
タケノコの代わりに ジャガイモですが
何故か美味しいとです
鹿肉は 臭みもなく 牛肉より癖がないとです
更に ホイコーロー
しっかりとした味付けで 若い方には好評です
そして ガツンと来ました
ミートローフ ローストガーリックソース
カリカリのガーリックチップが溜まりません
えぞ鹿ミートソーススパゲッティ
帆立と茄子の鹿醤みぞれかけ
えぞ鹿もも肉のカツは 特性ソース2本立てで
他にも パンや えぞ鹿もも肉の味噌煮込み等々
たくさんの料理と 美味しいビールが堪能できる
北見エゾシカフェスタ 2013年 3月 20日春分の日
3部構成になっていて 12時から 3時から 6時から
前売り券 好評発売中です
どうぞよろしくお願いいたします
その後は ふらふらとはち切れそうなお腹を揺らして
弟の店で お刺身セットを作ってもらい
美味しい日本酒で 撃沈
今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます