時々活躍する 古い型のパジェロ幌 今日はオイル交換をします
まずは 強化プラスチックのスロープに乗せ
なまら重たい 島板のアンダーガードを外します
古いオイルを抜いて
新しいオイルを入れて エンジンを駆け
温まったら もう一度オイルを抜いて
今度は オイルフィルターを外します
そこで活躍するのは 先日旭川で購入してきた オイルフィルターレンチセット
ピッタリのサイズを探し 無事に交換
なめかかっている ドレンプラグも交換して
パッキンも新しく変え
10W-40の オイルを入れて終了
その後は 東へ西へ走り回り 本日開店
今夜は 焼肉小屋へ・・・
味付きカルビーと 切り落としで ビールがすすみます
せせりに トントロ ピーマンも
コリコリの ナンコツは欠かせません
オイキムチで ハイボールに
萌えるホルモンも 参加して
シロナンコツに トリナンコツで やられちゃいました
ホッケと イカさんを焼いて 撃沈
自宅に戻り コストコで購入してきた ピスタチオで ノックダウン
今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す
まずは 強化プラスチックのスロープに乗せ
なまら重たい 島板のアンダーガードを外します
古いオイルを抜いて
新しいオイルを入れて エンジンを駆け
温まったら もう一度オイルを抜いて
今度は オイルフィルターを外します
そこで活躍するのは 先日旭川で購入してきた オイルフィルターレンチセット
ピッタリのサイズを探し 無事に交換
なめかかっている ドレンプラグも交換して
パッキンも新しく変え
10W-40の オイルを入れて終了
その後は 東へ西へ走り回り 本日開店
今夜は 焼肉小屋へ・・・
味付きカルビーと 切り落としで ビールがすすみます
せせりに トントロ ピーマンも
コリコリの ナンコツは欠かせません
オイキムチで ハイボールに
萌えるホルモンも 参加して
シロナンコツに トリナンコツで やられちゃいました
ホッケと イカさんを焼いて 撃沈
自宅に戻り コストコで購入してきた ピスタチオで ノックダウン
今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す