やっぱりお昼になると 食べたくなるなる らぁ~麺
オホーツク・ラーメンラリーに参加している 麺‘sさんで
もちろんライスは欠かせません
トロトロの 炙りチャーシューもいただいて
スープも飲み干したら
まんぷくまんぷく
ご馳走様でした
そして今日も西へ東へ・・・
そんな中 南大通りでは シートベルトと 携帯電話の取り締まり
私は安全運転ですし 運転中は携帯電話も使いません???
そう言えば 新しい携帯電話が届きました
新しいと言っても 2006年モデルの SO902iです
どうしても 最近の携帯電話が難しくて 使いこなせないのです
頭が古い人間なので あしからず・・・
今夜は エビチリでビールがすすみます
体に優しい 春雨の炒め物で 更にビールがすすみます
本当は 生で美味しいほうれん草のスピクトリー
牡蠣に粉を付けて焼き そこへバターをたっぷり入れて
スピクトリーを投入して さっと火を通し 塩コショウで味を整えれば
牡蠣ほうれんの出来上がり
本格芋焼酎と共にいただきます
3日ほど 干した ちかも焼きあがり 更に焼酎がすすみます
しそセロリで やられちゃいました
フライパンで ガツを焼いて 撃沈
今夜も食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す
オホーツク・ラーメンラリーに参加している 麺‘sさんで
もちろんライスは欠かせません
トロトロの 炙りチャーシューもいただいて
スープも飲み干したら
まんぷくまんぷく
ご馳走様でした
そして今日も西へ東へ・・・
そんな中 南大通りでは シートベルトと 携帯電話の取り締まり
私は安全運転ですし 運転中は携帯電話も使いません???
そう言えば 新しい携帯電話が届きました
新しいと言っても 2006年モデルの SO902iです
どうしても 最近の携帯電話が難しくて 使いこなせないのです
頭が古い人間なので あしからず・・・
今夜は エビチリでビールがすすみます
体に優しい 春雨の炒め物で 更にビールがすすみます
本当は 生で美味しいほうれん草のスピクトリー
牡蠣に粉を付けて焼き そこへバターをたっぷり入れて
スピクトリーを投入して さっと火を通し 塩コショウで味を整えれば
牡蠣ほうれんの出来上がり
本格芋焼酎と共にいただきます
3日ほど 干した ちかも焼きあがり 更に焼酎がすすみます
しそセロリで やられちゃいました
フライパンで ガツを焼いて 撃沈
今夜も食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す