200円を握りしめ 家の横のバス停で乗り込み 向かうは
オホーツクビールさんへ
前売り券は 好評に売れ ほぼ満席の状態
今日のメニューは 地元で捕れた エゾ鹿を
地元の野菜や 海産物でアレンジした ジビエ料理
地ビールで乾杯したら
まずは エゾ鹿ハンバーグで
エゾ鹿もも肉のシチューや
エゾ鹿ロースステーキ
タコのカルパッチョ 鹿醤ドレッシング
エゾ鹿もも肉の 竜田揚げとか
エゾ鹿もも肉の カツで 北見のお酒 白杜の雫
たくさんの 美味しい料理と お酒を楽しんで
ご馳走様でした
そこから ふらふらと歩いて 弟の店で休憩
まずは 本格芋焼酎で 塩辛を
のどぐろも 焼き上がり 更に芋焼酎がすすみます
弟の出前に着いて行き 階段を上がったお店で
ハイボールにチョコレートで やられちゃいました
〆の モスバーガーで
チリドックに いちごシェイクで 撃沈
今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す
オホーツクビールさんへ
前売り券は 好評に売れ ほぼ満席の状態
今日のメニューは 地元で捕れた エゾ鹿を
地元の野菜や 海産物でアレンジした ジビエ料理
地ビールで乾杯したら
まずは エゾ鹿ハンバーグで
エゾ鹿もも肉のシチューや
エゾ鹿ロースステーキ
タコのカルパッチョ 鹿醤ドレッシング
エゾ鹿もも肉の 竜田揚げとか
エゾ鹿もも肉の カツで 北見のお酒 白杜の雫
たくさんの 美味しい料理と お酒を楽しんで
ご馳走様でした
そこから ふらふらと歩いて 弟の店で休憩
まずは 本格芋焼酎で 塩辛を
のどぐろも 焼き上がり 更に芋焼酎がすすみます
弟の出前に着いて行き 階段を上がったお店で
ハイボールにチョコレートで やられちゃいました
〆の モスバーガーで
チリドックに いちごシェイクで 撃沈
今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す