18:00過ぎから
待ってましたのご夕食!
(っ´∀`)っ
もうねー…
すごかったよ!笑
ってことで
写真撮ることに必死www
まずはこちら(´∀`)/

小鉢
鍋物:豆乳しゃぶ
前菜
祝肴
お造里:駿河湾産新鮮活魚盛
………わぁぁぁぁぁぁぁぁ
(*゜∀゜)!!!!!!
すごすぎる!
こんな本格的なの
人生初めてだから
驚きとともに感動…!
お造りはもちろんのこと、
豆乳しゃぶ
おいしかったぁ
(*^^)v
そして次に運ばれてきたのは…

鮪のトロカマ潮焼き
お吸い物
鮪のトロカマは…
ほんと絶品!!
鮪は
生の方が好きなんだけど
これは、うまい。
まぢで、うまい。
魚の食べ方知らないと
全然身食べれないけど(笑)
私追求するからさww
皆のも掘ってあげたよね
(* ̄ー ̄*)
そして
あつあつとろとろ和風グラタン

ほんと和風だから
とろろ芋で
さっぱりおいしかった~^^
お腹いっぱいになってきたところで!笑
運ばれてきたのはこちら!
(´∀`)/

旬の素材の天麩羅
メギス・明日葉・椎茸・マロニー
春の薫りおこわ
天麩羅がさー…
もうむちゃくちゃおいしいの!
(`・ω・´)
抹茶塩で頂いたんだけど
もう…最高!
私大量調理の授業で
天ぷらやったけど
なんでこー
さくっと軽いものに
仕上がるのーーーー!?
Σ(ノд`;)
ほんとおいしい…
椎茸嫌いってゆーから
もらったんだけど
椎茸が
ほんとうジューシーでさ!
中から汁が
出てくるのよ…
(´;ω・`)ホロリ
おいしすぐる…!
でもお腹いっぱいに
なっちゃって
おこわは一口くらいしか
食べれなかった…orz
だって
気持ち悪くなるの
嫌だったんだもん
(´・ω・`)
皆頑張って食べて
死んでたけどねwww
最後は
特製抹茶ムース…!

最後は
おしゃれだし
甘すぎない
おいしいデザート!
まぁ食べちゃうよね(笑)
いやー
満足満足!(´∀`)/
ってかすごいね、自分!
大人になったね(笑)