blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

サンギョプサルでごはん

2011年11月07日 | 家ごはん

納豆ごはん

 

コーヒー入れるのが楽しい

 

ほうれん草と柿の白和えでおにぎり

きなことシナモンのはらドーナツ

お刺身

サンギョプサルは、豚バラのこと

油がでるまでカリカリに焼いてコチジャンとレタスで食べる

レタスとかごまの葉に巻いて食べる

キムチも焼いて食べる

 

焼き肉は豚肉もいいなぁ~


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 特等席は早い者勝ち | トップ | 鯵の天ぷらでごはん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん」カテゴリの最新記事