blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

冬瓜のそぼろあんかけでごはん

2011年11月09日 | 家ごはん

 

朝ごはんとおまけでついてたから飲んだウコンの力

あじの開きと切り干し大根の煮物は置きご飯

ご近所から水菜とベーコンの炒め物

自分じゃない味付けって新鮮~

冬瓜のあんかけは、昨日釣りにいってボーズだった時用に作ってた

 

また風邪気味なので、あっさりちょうどよかった

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鯵の天ぷらでごはん | トップ | 堺筋本町「PAUL」でランチ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん」カテゴリの最新記事