blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

12月5日の葉ごぼうの煮物と鰆と巻き寿司

2010年12月06日 | 家ごはん

昨日の葉ごぼうをあげさんと豚肉をいれて煮た

卵でとじて柳川風にしてお昼ごはん

柿とホウレンソウの白和え

かぶは甘酢漬けに

買ってきた巻き寿司
真鯵の刺身
鰆の粕漬け焼き
このお汁上品でおいしい

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大阪狭山の「プティトゥ・ペ... | トップ | 12月6日のめいたかれいの唐揚... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん」カテゴリの最新記事