blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

9月22日の豚ロース肉のグリル焼きでごはん

2011年09月22日 | 家ごはん

 

弁当に

朝ごはん

おはぎ

甘エビ

 

揚げ浸しとサラダ

豚ロース肉ににんにくオイルと塩こしょうとローズマリーをすり込んで

オーブンで20分芋と焼く

マスタードつけていちじくとともに。

明日は休み

台風で栗が落ちて来た~


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月21日の冷凍丸岡餃子でごはん | トップ | 9月23日の公園でたこやきとビ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん」カテゴリの最新記事