カステラいただきもの
ブリの照り焼き、コロッケ、つけあわせパスタあとおかゆ
焼きそば
トマトソースでなすびの重ね焼き
なすびとピーマンのいためもの
買って来たカツでカツ丼お昼
毎日どんだけあついねん!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
もらったらみんな笑顔ですね(*^^*)
動物は心なごみます♪
私も最近は、買ってきたものや外食が多く、塩分がやや気になるので、
時間や気持ちに余裕ある時は、お野菜たっぷりお家ごはん作ろうと思います。
涼しくなってきたから、そろそろキムチ鍋もいいですね~♪
くろしろさんのブログからはいつもいい気付きを頂いてます(^_-)-☆
ありがとうございます♪
いろんな刻印があるそうですよ。
大阪の新町のカステラ屋さんです。
うちも作る暇がなくて
買って来た物が多いんです。
するとやはり味が濃いめでフライ物も多くなりがち
野菜不足になってしまいますねー
体がミネラルを欲します。
私も反省しつつ、冬は鍋で乗り切りたいですが
帰りが遅いとみんなのごはんがバラバラにもなって
もっと簡単にできるおかず作り
工夫しないとなりませんね。
がんばりましょー!!