blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

春キャベツの重ね蒸しでごはん

2012年04月30日 | 家ごはん

今日は、カメラの設定をハイキーに

さけごはん

あゆの塩焼き

かぶら漬け

鍋に山盛り、キャベツと豚肉を重ねて、しょうがと塩と酒をふりいれて、蓋して蒸す

かさが半分に

 

春キャベツやわらかくてうまい~

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 広東風やきそばでごはん | トップ | 「パティシエ コーイチ」の... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん」カテゴリの最新記事