朝シリアルはらくちん!
ハーゲンダッツ和栗とキャラメルクラッシュ カステラと
渋皮煮作った~傷だらけなので早く食べなきゃ
なすの炒め煮と塩サバでごはん
渋皮煮の栗はジップロックで冷凍することにした
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
渋皮煮作られたんですね!すごいです。
私は今年も挫折しました(笑)
冷凍した渋皮煮はアイスとあわせたり、ケーキに入れたりと便利そうでいいですね!
栗の木が一本あってけっこうな量がとれるんです。
薄皮めくるのも面倒なので渋皮煮にしてます。
ひまを見つけてはむいてゆでて煮てます。
アイスとあいますよね~
けっこう足が速いので冷凍にしました^-^