blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

3月5日の鯵のローズマリー焼きでごはん

2011年03月06日 | 家ごはん

弁当

お昼

白菜の即席漬け

おやつ

ローズづくし

オイルサディーン

アンチョビのブロッコリー炒め

お刺身

サラダ

あじのローズマリー焼き

 

あじをローズマリー、塩、オリーブオイル、にんにくにつけて焼く

毎日見るたびにかわいい~飽きない

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 金剛の韓国料理「お母さん」... | トップ | たまには一緒に »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん」カテゴリの最新記事