blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

いんげんのおかずとカレイの煮つけでごはん

2014年10月17日 | 家ごはん2

 

雑炊

 

ゆで落花生むいとくとぱくぱく食べられる~

 

いんげん胡麻和えとオイスター炒め

カレイの煮つけ

 

 

炊き立てごはん食べすぎる


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 水菜と鶏つくねの豆乳鍋でうどん | トップ | あじの南蛮漬けと回鍋肉とキ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事