blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

サーモンムニエルとかぼちゃの煮付けでごはん

2016年08月25日 | 家ごはん2

青しそがいっぱいあるので梅と混ぜごはん

お刺身

キャベツ焼き

北海道サーモンムニエル かぼちゃの煮付け マカロニサラダ

手作りロースハムサンドイッチ

 

 

サンドイッチにはポテチがおいしい〜


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イチジクジャムとピーマンの... | トップ | 焼きそばとハムといちじくサ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事