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一年に一回しか焼かないシュトーレンをやっと作った
ホームベーカリーで生地づくり
ベンチタイム20分
発酵40分
オーブンで200℃で25分焼いたらかなり黒くなった、、、。
完全に失敗なんだけど、焦げ目をとってcuocaで買ったなかない砂糖で
化粧をしたらなんとか。
味はおいしいけど残念な気分~
キッチンにエッフェル塔
一年に一回しか焼かないシュトーレンをやっと作った
ホームベーカリーで生地づくり
ベンチタイム20分
発酵40分
オーブンで200℃で25分焼いたらかなり黒くなった、、、。
完全に失敗なんだけど、焦げ目をとってcuocaで買ったなかない砂糖で
化粧をしたらなんとか。
味はおいしいけど残念な気分~
キッチンにエッフェル塔
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