blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

大阪狭山市の「ミモザ」でフレンチ

2010年12月21日 | 外ごはん

久しぶりに会う友だちとランチ

魚介の前菜 サフラン風味

かぶらのスープ

メインの魚料理

グレープフルーツとバルサミコのソース

デザートはみかんのシャーベット、ブルーベリーのケーキ、リンゴのムース

コーヒーカップかわいい

 

あっさりヘルシーなフレンチ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 黒船のどらやき | トップ | 12月21日のサンマの塩焼きで... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

外ごはん」カテゴリの最新記事