blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

さばの味噌煮とお寿司

2013年04月09日 | 家ごはん2

 

あん食買って来た~

高野豆腐卵とじ煮

 

ごぼうサラダ

サバの味噌煮

お茶してお風呂やさんへ

夜は鉄火巻きと稲荷寿司買って残り物で

 

お寿司は定期的に食べたくなる


コメント (2)    この記事についてブログを書く
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2 コメント

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こんばんは~ (さっちん)
2013-04-09 23:23:40
ほんと、お寿司は時々食べたくなりますね~
そんな我が家も、今夜はおでん作って
稲荷寿司は買って来ました^^
(稲荷寿司は、購入率高いです。笑)

鯖の味噌煮も美味しそう~
魚の煮付け系は、年に一回
作るか作らないかっていうぐらいなので
最近では、ランチで食べることも^^A
美味しいのにね。

先日は、ご心配と励ましのお言葉
ありがとうございました。
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こんばんは~ (くろしろ)
2013-04-10 20:55:51
うちもお寿司は外か買ってすませてます。
ちょっとあるとうれしいんですよね~
夜は寒いのでおでんもいいですね。
サバの味噌煮はごはんがすすむし、
安価なところがいいです(笑)

ペットとはいえ大事な家族ですよね。
お大事になさってください~
返信する

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