blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

ブリ大根と黒豆の枝豆と連日鍋と英国フェアスコーン

2017年10月19日 | 家ごはん2

ブリ大根でごはん

丹波の黒豆の枝豆

ゆですぎるほうが甘い

焼きちゃんぽん

皿うどん

豚鍋

ポンズで

キムチ鍋

行けなかった阪急の英国フェアのスコーンをいただいた

ふかふかおいしいこなもん!

 

 

なんでこんなにふっくら焼けるんだろう〜

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 茄子の焼き浸しとお肉でごはん | トップ | 9年ぶり、愛しのパリ旅行に... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事