blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

やま桜でおそばとホテルでマルゲリータと油そばととうきびアイス

2015年11月18日 | おでかけ・旅行

ホテルはルートイン札幌中央で朝食 繁華街すぎる

お昼に稲積公園「手打ちそば やま桜」でざる大盛り

卵入りカレーそばまろやかでおいし~3月まで期間限定です。

目的は札幌ドームで嵐のコンサートでした。

ホテル帰ってマルゲリータお持ち帰り

コンビニで買った油そば 卵 ビール飲んで打ち上げ

とうきび最中アイス食べながら眠い~

 

 

ジャポニズムコン楽しんできました~


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サンドイッチとコーヒーと焼... | トップ | 厚真町の「Momo Cafe」でタル... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おでかけ・旅行」カテゴリの最新記事