夜明けが待ち遠しいくるみ谷
時々、保存食を使って、酒のアテを作ります。今日は、切り干し大根とわらびを使って
切り干し大根を醤油、酢と漬け込むガラシャ漬け と わらびの煮物です。 以前、ガラシャ漬けを作ったときのブログは、こちら ⇒
カールは、台所前で、見学!!
鶏団子鍋の あてに ガラシャ漬け とわらびの煮物 いただきました。
夜明けが待ち遠しいくるみ谷
時々、保存食を使って、酒のアテを作ります。今日は、切り干し大根とわらびを使って
切り干し大根を醤油、酢と漬け込むガラシャ漬け と わらびの煮物です。 以前、ガラシャ漬けを作ったときのブログは、こちら ⇒
カールは、台所前で、見学!!
鶏団子鍋の あてに ガラシャ漬け とわらびの煮物 いただきました。