遅くなりましたが
明けましておめでとうございます。
今年もゆるくマイペースで行きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
冬休みが終わってしまう・・・と焦りながら
お弁当写真をUPです。
No.312~316
白身魚の竜田揚げ、スクランブルエッグ
春菊の天ぷら 他
鶏むね肉の磯辺焼き、卵焼き
ハム・パプリカ・ピーマンのソテー 他
鶏のくわ焼き、切り干し大根煮(ベーコン入り、塩コショウ味)
卵焼き 他
鶏つくね、切り干し大根煮(ベーコン入り、塩コショウ味)
ハムとパプリカのマリネ風
スクランブルエッグ 他
豚丼、スクランブルエッグ 他
2017年の分はこれで全部UP終わり。
適度に頑張ってお弁当作りを続けられました。
もう最後の一週間は
残りあと何日・・・とカウントダウンしながらでした(笑)
息子は美味しいとも不味いとも感想を言ってくれませんが
時間がなくて食べられなかった時は
申し訳なさそうに「残してゴメン」と言ってくれます。
それだけでも嬉しいな。
久し振りにアキちゃんとクロさんです。
今年もどうぞよろしくお願いします。
にゃんずは相変わらず喧嘩の合間に仲良くしてますが
元気ですよ