伊根の船屋。
海、船屋、神社、森、空が一体となって醸し出すいにしえの空間。
時が緩やかに過ぎたため、我々の町との間には明らかに時差がある。
干物は鳥にかっさらわれないように、紐にぶら下げられている。
水がきれいなおかげで、至る所に魚影が濃い。
魚が美味い地には、必ず旨い酒がある。
それは定理。
向井酒造には古代米で出来た芳醇な酒がある。
冷たく冷やして、極上のイカの一夜干しと頂けば、大阪も伊根の時代にタイムスリップするだろうか…
海、船屋、神社、森、空が一体となって醸し出すいにしえの空間。
時が緩やかに過ぎたため、我々の町との間には明らかに時差がある。
干物は鳥にかっさらわれないように、紐にぶら下げられている。
水がきれいなおかげで、至る所に魚影が濃い。
魚が美味い地には、必ず旨い酒がある。
それは定理。
向井酒造には古代米で出来た芳醇な酒がある。
冷たく冷やして、極上のイカの一夜干しと頂けば、大阪も伊根の時代にタイムスリップするだろうか…