「隊長カレー」は毎週具材が違います。
今週は紀州産ほうれん草。
根元が赤く、葉は肉厚です。
玉ねぎはキツネ色になるまで炒めます。
ほうれん草とにんじん、セロリ、ジャガイモ、トマトに果物をを少し。
それらをミキサーにかけます。
鶏肉と黒大根を加えました。
ハバネロを少し効かせた、辛口カレーなんです。
-----------
【ライヴのお知らせ】
19:30~、21:00~の2回(入れ替えなし)
♪ 2月17日(金) チャージ¥1,800
高原 かな(vo)、ぱくよんせ(p)
♪ 2月23日(木) チャージ¥1,500
長川 泰子(vo)、箕作 元総(gt)
・・・・・・・・・・・
♪ 3月1日(木) チャージ¥2,500
唐口 一之(tp)、唐口 美江(p)、西川 サトシ(b)
♪ 3月8日(木) チャージ¥1,500
金澤 琴美(vo)、加納 新吾(p)、千北 祐輔(b)
♪ 3月14日(水) チャージ¥1,000
SATSUKI(vo,sax)、浅龍(vo,p)
♪ 3月29日(木) チャージ¥1,500
武井 努(t.sax)、野江 直樹(gt)
・・・・・・・・・・
♪ 4月4日(水) チャージ¥2.000
東雲 マリ(vo)、箕作 元総(gt)
♪ 4月7日(土) チャージ¥1,000
中山(ゴン)卓士(p)
♪ 4月14日(土) チャージ¥1,500
わかよ(vo)、速水 佐保(p)
☆よろしければ是非お越しください☆
今週は紀州産ほうれん草。
根元が赤く、葉は肉厚です。
玉ねぎはキツネ色になるまで炒めます。
ほうれん草とにんじん、セロリ、ジャガイモ、トマトに果物をを少し。
それらをミキサーにかけます。
鶏肉と黒大根を加えました。
ハバネロを少し効かせた、辛口カレーなんです。
-----------
【ライヴのお知らせ】
19:30~、21:00~の2回(入れ替えなし)
♪ 2月17日(金) チャージ¥1,800
高原 かな(vo)、ぱくよんせ(p)
♪ 2月23日(木) チャージ¥1,500
長川 泰子(vo)、箕作 元総(gt)
・・・・・・・・・・・
♪ 3月1日(木) チャージ¥2,500
唐口 一之(tp)、唐口 美江(p)、西川 サトシ(b)
♪ 3月8日(木) チャージ¥1,500
金澤 琴美(vo)、加納 新吾(p)、千北 祐輔(b)
♪ 3月14日(水) チャージ¥1,000
SATSUKI(vo,sax)、浅龍(vo,p)
♪ 3月29日(木) チャージ¥1,500
武井 努(t.sax)、野江 直樹(gt)
・・・・・・・・・・
♪ 4月4日(水) チャージ¥2.000
東雲 マリ(vo)、箕作 元総(gt)
♪ 4月7日(土) チャージ¥1,000
中山(ゴン)卓士(p)
♪ 4月14日(土) チャージ¥1,500
わかよ(vo)、速水 佐保(p)
☆よろしければ是非お越しください☆