このあいだ、おいしかった、ナンテコトナイかぼちゃ料理です。
ラボ英語教室のテューター仲間と、小さなピザパーティをしたときに
持って行きました。
小さなって言っても、ピザは結構大きいです、3つもあるし。
人参サラダも美味、
ケーキはガトーショコラと、おとうふレアチーズの2種もあって、おいしい~~~
さてカボチャはですね。
タジン鍋で、蒸し焼きですの。
豚ロースを少々、カボチャと炒めて、味付けは、らでぃっしゅぼーやさんの、野菜スープの素と、青汁粉をほんのちょっと。
蓋をして蒸しあがるまで、10分くらいかな? テキトーな報告でごめんなさい。
でも、美味しかったのですよ。
ラボ英語教室のテューター仲間と、小さなピザパーティをしたときに
持って行きました。
小さなって言っても、ピザは結構大きいです、3つもあるし。
人参サラダも美味、
ケーキはガトーショコラと、おとうふレアチーズの2種もあって、おいしい~~~
さてカボチャはですね。
タジン鍋で、蒸し焼きですの。
豚ロースを少々、カボチャと炒めて、味付けは、らでぃっしゅぼーやさんの、野菜スープの素と、青汁粉をほんのちょっと。
蓋をして蒸しあがるまで、10分くらいかな? テキトーな報告でごめんなさい。
でも、美味しかったのですよ。