閉店後國廣さんへお連れ頂きました。
蒸しウイナー、野菜をチーズに付けて
國廣風チーズフォンデュー
トマトたっぷりのトリッパ鍋。
ハチノス(牛の胃)が大丈夫な方には凄く美味しいですよ。
チーズたっぷり〆のパスタです。
井手店長有り難うございました、ご馳走様でした
閉店後國廣さんへお連れ頂きました。
蒸しウイナー、野菜をチーズに付けて
國廣風チーズフォンデュー
トマトたっぷりのトリッパ鍋。
ハチノス(牛の胃)が大丈夫な方には凄く美味しいですよ。
チーズたっぷり〆のパスタです。
井手店長有り難うございました、ご馳走様でした
昨日は丹羽さんに革ベルト製作の実演を行って頂きました。
すべての工具を持ち込むことはできませんので
持ち込まれた工具の一部です。
ローラーを使って貼付け。
赤色の革がベルトの芯になりますが
ベルトの厚さに合わせて
ひとつひとつ手作りで作っています。
初めて丹羽さんの時計の革ベルト作りを見ましたが
すべてを手作業で作られているので手間隙の掛け方に脱帽です。
本日も引き続きベルト製作の実演をしますので
お近くの方は是非ご来場ください。