オルテンで教えてもらった雰囲気の良いレストラン
TERMINUS。
お通しのタコのカルパッチョから始まり、
前菜のお肉のカルパッチョ
タイガーエビのサラダに
エビのバジリコパスタ。
働いている人達の感じも良くお料理も美味しかったですね
オルテンで教えてもらった雰囲気の良いレストラン
TERMINUS。
お通しのタコのカルパッチョから始まり、
前菜のお肉のカルパッチョ
タイガーエビのサラダに
エビのバジリコパスタ。
働いている人達の感じも良くお料理も美味しかったですね
健太郎さんと同僚のみゆきさんとオルテン散策。
川を挟んでホテルの反対側にオールドタウンがあります。
そんなに広くはないですが、凄く雰囲気良いですよ
キルヒフォファーで一緒に仕事をしていました
友人の健太郎さんと合流。
トーマスプレッシャーさんと記念撮影。
日本人独立時計師菊野さんの説明を受けられる健太郎さん。
この後一緒にオルテンへ向かいました。