13年続いていますヨットの会の忘年会に飛び入り参加!!!
またまた新しい世界の集まりなのでお話を聞いてても
専門用語が飛び交い分からないことが
多かったですが知らない世界のお話を聞くのは楽しいですね
お料理は
前菜は蓮根饅頭、菊菜蟹味噌和え
鴨と焼椎茸、造里が河豚刺し
椀物が甘鯛松茸椀
揚物が河豚唐揚
焼き物が牡蠣柚子釜焼、サラダと続き
強肴が黒毛和牛釜焼で蕎麦、ご飯と続くコースで
どのお料理も凄く美味しく
亀の井別荘の味を堪能させていただきました
ヨットの会の皆様、参加させて頂き有難うございました
今日は朝9時の便で福岡へ。岩田屋で委託品をピックアップ
お休みの井手店長と湯布院までドライブを楽しみました。
パワーもトルクもありなかなか運転してて面白い車でした
昨夜、糀谷さんと長春館で食事をしていると
カメラマンの高橋さんも食事をされてることに気づき
食事後、パコスタジオへお邪魔させて頂きました
一人でやられているので
さすがにお疲れモードの高橋さんでした