個人的に子供の頃から一番好きなうぐいす餅。
やはり一幸庵さんの作られる和菓子は美味しいですね。
昨日、情熱大陸で一幸庵さんが取り上げられていましたが
和菓子職人では初めてだそうですよ
以下のリンクで2/21まで見れるみたいですよ
http://www.mbs.jp/jounetsu/
先週土曜日はお修理完成品のピックップから
お客様へご納品後ABCキッチンへ。
いつも通りの生姜焼きにご飯の代わりにキャベツを
たっぷりいただきました
個人的に子供の頃から一番好きなうぐいす餅。
やはり一幸庵さんの作られる和菓子は美味しいですね。
昨日、情熱大陸で一幸庵さんが取り上げられていましたが
和菓子職人では初めてだそうですよ
以下のリンクで2/21まで見れるみたいですよ
http://www.mbs.jp/jounetsu/
先週土曜日はお修理完成品のピックップから
お客様へご納品後ABCキッチンへ。
いつも通りの生姜焼きにご飯の代わりにキャベツを
たっぷりいただきました